venerdì 19 maggio 2017

La Fatina in cucina #26



Ciao a tutte amiche fatine e bentornate nella mia cucina!! ^_^ Per la ricetta di questo mese ho deciso di approfittare per l'ultima volta (visto che tra un po' inizierà a fare caldo) del forno e preparare un dolcino semplice semplice e sfizioso ^_^ La ricettaa di oggi è...


TORTINE DI PASTA FROLLA CON FRAGOLE

Ingredienti:
-Un rotolo di pasta frolla pronta;
-confettura di fragole;
-fragole fresche.

Preriscalsate il forno a 180/200° a secondo di quanto indicato sulla confezione della frolla. Stendete la pasta e con un bicchiere rovesciato o una tazza ricavate quanti più dischi potete, basta che siano in numero pari. Su metà dei dischi spalmate la confettura, coprite ciascuno con i dischi rimasti formando dei panini e chiudete bene i bordi schiacciandoli con una forchetta. Decorate le tortine sulla sommità con pezzettini di fragole fresche :)


Cuocete quindi in forno per circa 15/20 minuti. Ed ecco il risultato, morbide, fragranti e golosissime ^_^


Vi piacciono? Se vi va di replicarle vi invito a condividere la ricetta con l'hashtag #LaFatinaInCucina :) Alla prossima ricetta, un bacione!!

14 commenti:

  1. Buonissime! Le faccio ogni tanto quando avanza magari pasta frolla da una crostata più grande. E poi le fragole sono perfettamente di stagione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti, sono perfette per questo periodo!:)

      Elimina
  2. Sembra una cosa semplicissima ma anche molto molto gustosa *-* Ora che ho le ultime fragole senza veleni devo provare :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fammi sapere poi se le hai provate! :)

      Elimina
  3. Caspita che meraviglie! Sembrano davvero gustose, voglio provare a farle!
    Grazie della ricetta!
    Un bacione!

    http://makeupstrass.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Di nulla, sono contenta che ti sia piaciuta! :)

      Elimina
  4. Adoro le fragole e questa ricetta è perfetta! :)

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono le fragole devono essere proprio buoni

    RispondiElimina
  6. Che buone, io sono più per il salato ma queste con un bel tè freddo sarebbero un'ottima merenda di stagione :D

    RispondiElimina

Grazie per il commento!